Cosmopolis Music презентовал новый электронный альбом!

Экспериментально- музыкальное объединение Cosmopolis Music презентовало свой второй альбом, который состоит из абсолютно новой электронной программы! 

Презентация альбома проходила в столичном арт-пространстве Fedoriv Hub, где коллектив утроил настоящий музыкальный перформанс. Для каждого трека Cosmopolis Music подготовил отдельную видео- инсталяцию, которая транслировалась на четырех экранах зала. По словам музыкантов, именно благодаря соединению видео- инсталяций и электронной музыкальной программы, удалось создать погруженческую и целостную атмосферу. 

“Спасибо всем, кто был в субботу на презентации нового альбома с Cosmopolis Music! Кажется, выход в космос удался!”, поделилась на собственной странице в Facebook вокалист группы Жени Фитч. 

Всего Cosmopolis Music презентовали для гостей вечера 18 новых по звучанию синглов, среди которых были как авторские песни, так и песни на слова классиков Даниила Хармса и Надежды Тэффи. Отдельной неожиданностью для гостей вечера стала электронная версия хита мировой классики “Go down Moses/ Let My people Go”.

Напомним, что недавно ЭМО Cosmopolis презентовал свою последнюю видео-работу на песню "Птица". Просмотреть клип можно на канале Cosmopolis Music в Youtube. 

https://www.youtube.com/watch?v=OL8egQE_i8Q